Физическая охрана объектов в Киеве

 Если на охраняемом объекте присутствует обученный специалист – это гарантия мгновенной реакции и пересечения  преступных посягательств. Наблюдение живого человека способно различить ложные и реальные угрозы, что предотвращает осуществление намерений злоумышленника. 

охрана объектов   физическая охрана   охранная компания

Этапы и услуги физической охраны объектов

  • Мониторинг объекта с последующим  анализом возможных рисков и угроз
  • планирование оптимальной системы защиты, исходя из параметров и особенностей объекта
  • осуществление самой физической охраны объекта

 Большое значение имеет количество персонала, расположение охраняемого объекта по отношению к другим зданиям, условия окружающей среды и многое другое. Если заказчик обращается к нам с просьбой осуществить охрану, то мы учитываем особенности объекта и все факторы которые влияют на качество услуги физической охраны.

 Каждый сотрудник кадров проходит государственное лицензирование, постоянно повышая свою квалификацию. Сотрудники нашей компании обучены не только физическим приемам защиты, но и обладают хорошим психоанализом и способны оказать первую медицинскую помощь. Договор физической охраны подразумевает полную материальную ответственность охраняемого имущества, которая обеспечивается как страхованием ответственности при помощи страховых компаний, так и личными активами предприятия. 

 У нас работают только квалифицированные и опытные сотрудники, которые обучены противостоять любым поворотам событий. Мы берем под свою ответственность сохранность материальных ценностей и результаты работы. Обратившись в нашу фирму, вы можете быть уверенны в том, что Ваш объект под нашей охраной будет в целости и полной сохранности.