Группа охранных предприятий DEFENDER

Охранное агентствоГруппа охранных предприятий «DEFENDER», которая начала свою деятельность в августе 1997 года. 

За 17 лет существования наше охранное агентство успешно сотрудничало и продолжает работать с различными предприятиями в сфере безопасности. Это и физическая охрана, и пожарные системы. Мы сотрудничали с такими известными и большими предприятиями, как газоперерабатывающий завод в г. Прилуки, аэропортом «Жуляны», Белоцерковским заводом резинотехнических изделий, с Луганской углеобагатительной фабрикой, Обуховским предприятием «Стиролбиотех» и т.п.

Задачи охранного агенства

Одной из задач нашей службы охраны является своевременное выявление и предупреждение возникшей ситуации. Мы обеспечиваем не только физическую охрану, но и создаем комплексные системы безопасности, включающие защиту объектов при помощи технических систем охраны и средств защиты.

Наше охранное агентство имеет технический отдел, где работают квалифицированные специалисты в области разработки концепции технической безопасности и полной ее внедрения на охраняемые объекты. Подразделение проводит монтаж и техническое обслуживание средств охранной и пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и т.д.

На охраняемых нами объектах мы широко используем системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, что дает возможность принимать меры по предотвращению незаконных посягательств, вовремя выявлять нарушителей административного порядка и своевременно предпринимать меры по их задержанию. Оснащение техническими средствами безопасности на охраняемых физических объектах позволяет оперативно раскрывать правонарушения правоохранительным органам.

Предоставляемые нашей службой охраны услуги – это, в первую очередь, индивидуальный подход к клиенту и ответственность в работе. Наш коллектив состоит из профессионалов с многолетним опытом работы: морально устойчивые, надежные люди, которые выделяют главное в работе, расставляя приоритеты. Сотрудничая с нашей службой охраны вы выбираете безопасность!

служба охраныСегодня наши предприятия занимаются обеспечением безопасности торгово-выставочных комплексов в числе которых находится «ГЛОБУС» (Майдан Незалежности, г. Киев), киностудии им. А.Довженко, Корпорации НЕСТ и всех ее ответвлений, а также промышленных предприятий в Киеве и области, сети ресторанов, жилых комплексов, ювелирных и других магазинов.

Охранная организация – на страже безопасности

охрана в киевеНаша служба охраны – это специалисты, прошедшие проверку и отбор, а также имеющие физическую спецподготовку. Также у нас работают подготовленные сотрудники для обеспечения безопасности ВИП-персон и ценных грузов. Сотрудники предприятия располагают спецодеждой, специальными средствами охраны и радиосвязи. По желанию клиента наши охранники могут быть при исполнении в гражданской одежде. Услуги нашего охранного агентства выполняются с учетом требований материальной ответственности и конфиденциальности.

Мы можем гордиться своей работой, ведь наша задача – обеспечить вашу безопасность и спокойствие!

Если Вам необходима охрана в Киеве, в области и на всей территории Украины, вы ищете охранное агентство – звоните:

(044) 575-96-15, (095) 272-39-29, факс (044) 575-96-14.