Комплекс мероприятий по физической охране объекта

Полный комплекс мероприятий, которые выполняются с целью обеспечения непрерывности работы на охраняемом предприятии и сохранения всех его материальных ценностей, входит в понятие «услуга физической охраны объекта».

Проведение высококвалифицированными специалистами комплексного изучения объекта на предмет определения самой эффективной системы охраны, также входит в услугу физической охраны объекта. После этого клиенту будут предложены рекомендации по выбору оптимальной тактики, которая обеспечит надежную охрану данного объекта.

Охрана предприятий, охрана офисов, охрана школ, охрана домов, охрана ресторанов и казино, концертных залов, охрана жилых домов и ночных клубов - вот далеко неполный список объектов, требующих постоянной защиты.

В работе по охране офисов, как и по охране предприятия, особое внимание уделяется вопросу обмундирования сотрудников охраны. Охранники охранного подразделения могут нести службу, как гражданской одежде, так и форменной, с учетом всех требований корпоративной политики предприятия Клиента. Стратегически важной отраслью охранной деятельности является охрана предприятий. Довольно серьёзного обеспечения безопасности требуют большинство промышленных предприятий.

Мы готовы, по требованию клиента, предоставить квалифицированных кинологов с служебными собаками. Это, как правило, связано с необходимостью охраны новых технологий и дорогостоящего оборудования от незаконных посягательств. Сведение к минимуму террористической угрозы подразумевает также охрана объектов промышленности, что в свете последних событий в стране особенно актуально.


Назад
Список тем